ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


TURISMO E LAZER

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
DETECÇÃO DE dsRNA EM FEIJOEIRO ‘RIO TIBAGI’ E NO FUNGO CAUSADOR DA FERRUGEM ASIÃTICA DA SOJA
Autor: Karolina Ribeiro da Rocha
Orientador: Eliezer Rodrigues de Souto
Palavras-chave: dsRNA, Endornavírus, Micovirus
Área: Ciências Agrárias
DETECÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS SPP. METICILINA RESISTENTE (MRS) EM AMOSTRAS DE CARNE MOÃDA BOVINA
Autor: Ana Claudia Lemes Pavan
Orientador: Sheila Rezler Wosiacki
Palavras-chave: disco-difusão, blaZ, mecA
Área: Ciências Agrárias
Determinação da concentração inibitória mínima, em pH ácido, de compostos sintéticos derivados do canfeno em Mycobacterium tuberculosis
Autor: Tamires Leite Valverde
Orientador: Rosilene Fressatti Cardoso
Palavras-chave: Tuberculose, tiossemicarbazona, pH ácido
Área: Ciências da Saúde
DETERMINAÇÃO DA FORÇA DEVIDA AO VENTO EM ESTRUTURAS DE EDIFÃCIOS ALTOS SEGUNDO DUAS VERSÕES: A SUGERIDA PELA NBR 6123 E OUTRA SIMPLIFICADA.
Autor: Marcus Vinícius Paula de Lima
Orientador: Nara Villanova Menon
Palavras-chave: Ação do vento, Modelagem Estrutural, Edifícios de múltiplos pavimentos.
Área: Engenharias
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS ATIVOS NO FARELO DESENGORDURADO DA POLPA DE MACAÚBA
Autor: Ana Teresa Rodrigues França
Orientador: Camila da Silva
Palavras-chave: Compostos fenólicos, Farelo desengordurado, Macaúba
Área: Engenharias
DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS BIOLÓGICOS DE NINFAS DE Dichelops melacanthus SOB DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS
Autor: Marcos Vinicius da Rocha Alves
Orientador: Julio Cesar Guerreiro
Palavras-chave: percevejo barriga-verde, biologia, milho, soja.
Área: Ciências Agrárias
DIAGNÓSTICO LABORATORIAL ANTE MORTEN DE CINOMOSE CANINA
Autor: Giovana Hashimoto Nakadomari
Orientador: Sheila Rezler Wosiacki
Palavras-chave: CDV, RT-PCR, sensibilidade.
Área: Ciências Agrárias
Diálogos entre os conceitos de práticas cotidianas, territorialidade e territorialização
Autor: Ana Tereza Freitas de Lapedra
Orientador: Elisa Yoshie Ichikawa
Palavras-chave: Estratégias e táticas. Conveniência. Territorialização.
Área: Ciências Sociais Aplicadas
DIGESTIBILIDADE DE COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS PARA CODORNAS JAPONESAS
Autor: Pedro Afonso de Souza Ezídio
Orientador: Alice Eiko Murakami
Palavras-chave: farelo de banana, laranja, nutrição
Área: Ciências Agrárias
DIGESTIBILIDADE IN VITRO DA FARINHA DE PENAS CONVENCIONAL E HIDROLISADA ENZIMATICAMENTE
Autor: Joyce Cristina Paiva Francisco
Orientador: Ricardo Souza Vasconcellos
Palavras-chave: farinha de penas, queratinase, valor nutricional
Área: Ciências Agrárias
Total de artigos do evento: 683
Primeira 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
Fone: (44) 3011-4569 - Maringá - Paraná
E-mail: eaic@uem.br