Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
PREPARO E AVALIAÇÃO DE SISTEMAS SEMISSÓLIDOS FORMADORES DE FILME IN SITU VISANDO APLICAÇÃO TÓPICA Autor: Maria Eduarda Neves de Andrade Orientador: Hélen Cássia Rosseto Palavras-chave: Própolis, sistemas formadores de filme, reologia. Área: Ciências da Saúde
|  |
PRÉ-TRATAMENTO DE EFLUENTE DE SALÃO DE BELEZA POR COAGULAÇÃO-FLOCULAÇÃO-FILTRAÇÃO UTILIZANDO O COAGULANTE TANFLOC SG Autor: Tainá Tiemy Hirota Câmara Orientador: Celia Regina Granhen Tavares Palavras-chave: Efluente, coagulação-floculação-filtração, Tanfloc SG. Área: Engenharias
|  |
¬PREVALÊNCIA DE CASOS DE TOXOPLASMOSE CONGÊNITA NA 15ª REGIONAL DE SAÚDE DO PARANÁ Autor: Keller Karla de Lima Orientador: Deise Serafim Palavras-chave: Assistência pré-natal; Toxoplasmose aguda gestacional; Toxoplasmose congênita Área: Ciências da Saúde
|  |
PREVALÊNCIA DOS TRAUMATISMOS EM DENTES DECÍDUOS EM CRIANÇAS ATENDIDAS NA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DA UEM Autor: Monica Cristiane Alves Xavier Orientador: Marina de Lourdes Calvo Fracasso Palavras-chave: traumatismo dentário, dentes decíduos, sequelas Área: Ciências da Saúde
|  |
PROBIÓTICOS PROMOVEM ALTERAÇÕES MORFOLÓGICAS E ANTIBIÓTICOS PROTEGEM OS RINS DE RATOS SUBMETIDOS À ISQUEMIA E REPERFUSÃO INTESTINAL Autor: Ana Paula Boromelo Orientador: Nilza Cristina Buttow Palavras-chave: translocação, microbiota, barreira intestinal Área: Ciências Biológicas
|  |
PRODUÇÃO DE CALOS Cereus peruvianus (CACTACEAE) EM MEIO DE CULTURA LIVRE DE ÁGAR Autor: Laura Ivana Ramos Orientador: Sandra Aparecida de Oliveira Collet Palavras-chave: Cultura de calos, Cultura sem ágar, Cereus peruvianus. Área: Ciências Biológicas
|  |
Produção de carcaça de cabritos mestiços Saanen x Boer com uso de levedura viva na dieta Autor: Jennifer Braga Altero Orientador: Claudete Regina Alcalde Palavras-chave: caprinos, lombo, probiótico Área: Ciências Agrárias
|  |
Produção de derivados de celulose de palha de milho Autor: Mariana Denise Ferreira Ramos Orientador: Mônica Regina da Silva Scapim Palavras-chave: Palha de milho, embalagens, nanocelulose Área: Ciências Agrárias
|  |
Produção de queijo minas frescal com a utilização da kombucha como alternativa ao fermento comercial. Autor: Eduardo Bergamaschi Coelho Orientador: Magali Soares dos Santos Pozza Palavras-chave: Kombucha, Queijo, Vida de prateleira Área: Ciências Agrárias
|  |
PRODUÇÃO DE Β-1,3-GLUCANASES SINTETIZADAS POR Trichoderma harzianum Rifai NA PRESENÇA DE DIFERENTES SUBSTRATOS Autor: RICHARD MARLLON SILVA Orientador: Graciette Matioli Palavras-chave: enzimas; hidrolise; oligossacarídeos Área: Ciências da Saúde
|  |