ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


TURISMO E LAZER

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
PREPARO E AVALIAÇÃO DE SISTEMAS SEMISSÓLIDOS FORMADORES DE FILME IN SITU VISANDO APLICAÇÃO TÓPICA
Autor: Maria Eduarda Neves de Andrade
Orientador: Hélen Cássia Rosseto
Palavras-chave: Própolis, sistemas formadores de filme, reologia.
Área: Ciências da Saúde
PRÉ-TRATAMENTO DE EFLUENTE DE SALÃO DE BELEZA POR COAGULAÇÃO-FLOCULAÇÃO-FILTRAÇÃO UTILIZANDO O COAGULANTE TANFLOC SG
Autor: Tainá Tiemy Hirota Câmara
Orientador: Celia Regina Granhen Tavares
Palavras-chave: Efluente, coagulação-floculação-filtração, Tanfloc SG.
Área: Engenharias
¬PREVALÊNCIA DE CASOS DE TOXOPLASMOSE CONGÊNITA NA 15ª REGIONAL DE SAÚDE DO PARANÁ
Autor: Keller Karla de Lima
Orientador: Deise Serafim
Palavras-chave: Assistência pré-natal; Toxoplasmose aguda gestacional; Toxoplasmose congênita
Área: Ciências da Saúde
PREVALÊNCIA DOS TRAUMATISMOS EM DENTES DECÍDUOS EM CRIANÇAS ATENDIDAS NA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DA UEM
Autor: Monica Cristiane Alves Xavier
Orientador: Marina de Lourdes Calvo Fracasso
Palavras-chave: traumatismo dentário, dentes decíduos, sequelas
Área: Ciências da Saúde
PROBIÓTICOS PROMOVEM ALTERAÇÕES MORFOLÓGICAS E ANTIBIÓTICOS PROTEGEM OS RINS DE RATOS SUBMETIDOS À ISQUEMIA E REPERFUSÃO INTESTINAL
Autor: Ana Paula Boromelo
Orientador: Nilza Cristina Buttow
Palavras-chave: translocação, microbiota, barreira intestinal
Área: Ciências Biológicas
PRODUÇÃO DE CALOS Cereus peruvianus (CACTACEAE) EM MEIO DE CULTURA LIVRE DE ÁGAR
Autor: Laura Ivana Ramos
Orientador: Sandra Aparecida de Oliveira Collet
Palavras-chave: Cultura de calos, Cultura sem ágar, Cereus peruvianus.
Área: Ciências Biológicas
Produção de carcaça de cabritos mestiços Saanen x Boer com uso de levedura viva na dieta
Autor: Jennifer Braga Altero
Orientador: Claudete Regina Alcalde
Palavras-chave: caprinos, lombo, probiótico
Área: Ciências Agrárias
Produção de derivados de celulose de palha de milho
Autor: Mariana Denise Ferreira Ramos
Orientador: Mônica Regina da Silva Scapim
Palavras-chave: Palha de milho, embalagens, nanocelulose
Área: Ciências Agrárias
Produção de queijo minas frescal com a utilização da kombucha como alternativa ao fermento comercial.
Autor: Eduardo Bergamaschi Coelho
Orientador: Magali Soares dos Santos Pozza
Palavras-chave: Kombucha, Queijo, Vida de prateleira
Área: Ciências Agrárias
PRODUÇÃO DE Β-1,3-GLUCANASES SINTETIZADAS POR Trichoderma harzianum Rifai NA PRESENÇA DE DIFERENTES SUBSTRATOS
Autor: RICHARD MARLLON SILVA
Orientador: Graciette Matioli
Palavras-chave: enzimas; hidrolise; oligossacarídeos
Área: Ciências da Saúde
Total de artigos do evento: 710
Primeira 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
Fone: (44) 3011-4569 - Maringá - Paraná
E-mail: eaic@uem.br