ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


TURISMO E LAZER

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
DEPOSIÇÃO DA CALDA DE PULVERIZAÇÃO NA CULTURA DO TOMATE RASTEIRO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES TAMANHOS DE GOTAS
Autor: Bruna Rizzo Milagres
Orientador: Robinson Luiz Contiero
Palavras-chave: Olericultura, Tecnologia de Aplicação, Pontas de Pulverização
Área: Ciências Agrárias
DESEMPENHO ACÚSTICO DE IGREJAS: ESTUDO DE CASO EM MARINGÁ, PR.
Autor: Maria Carolina de Re Motta
Orientador: Aline Lisot
Palavras-chave: Inteligibilidade, Tempo de Reverberação, Absorção Sonora.
Área: Engenharias
DESEMPENHO DE ATLETAS AMPUTADOS NA ESCALADA ESPORTIVA EM PAREDE ARTIFICIAL E SUA ASSOCIAÇÃO COM PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS
Autor: Andressa Santos de Souza
Orientador: Giuliano Gomes de Assis Pimentel
Palavras-chave: Medidas antropométricas, Escalada, Amputados
Área: Ciências da Saúde
Desempenho e características de carcaça de frangos de corte submetidos a jejum recorrentes em diferentes idades
Autor: Dienifer Ayane Nogueira Bonifácio
Orientador: Eliane Gasparino
Palavras-chave: coxa, interrupção da alimentação, peso de órgãos, pré-abate
Área: Ciências Agrárias
DESEMPENHO PRODUTIVO DE GRUPOS GENÉTICOS DISTINTOS DE TILÁPIAS DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) EM CULTIVO EM TANQUES- REDE COM DIFERENTES DENSIDADES
Autor: Eduarda dos Santos Fechio
Orientador: Ricardo Pereira Ribeiro
Palavras-chave: Crescimento, piscicultura, Tilamax-UEM
Área: Ciências Agrárias
Desemprenho Produtivo de Oito Cultivares De Aveias Pretas e Brancas
Autor: Juliana Sofientini Meira
Orientador: Ulysses Cecato
Palavras-chave: Forragicultura, Ìndice de ferrugem, produção de Forragem.
Área: Ciências Agrárias
Desenvolvimento de bebida Kombucha à base de Hibiscus sabdariffa L.: Padronização dos parâmetros de processo e avaliação dos compostos bioativos.
Autor: Jaqueline Gilmara Barboza Januário
Orientador: Grasiele Scaramal Madrona
Palavras-chave: kombucha, hibisco, antioxidantes
Área: Ciências Agrárias
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de farinha de cascas de maracujá
Autor: Isabel da Silva Knupp
Orientador: Magali Soares dos Santos Pozza
Palavras-chave: bebida láctea fermentada, maracujá, resíduo
Área: Ciências Agrárias
Desenvolvimento de biohidrogeis com potencial autorregenerativo
Autor: Mariana dos Santos Cortez
Orientador: Emerson Marcelo Girotto
Palavras-chave: Hidrogeis, Self-healing, Autorregeneração
Área: Ciências Exatas e da Terra
DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS A BASE DE AMIDO DE PINHÃO COM INCORPORAÇÃO DE CHÁ DE KOMBUCHA
Autor: Ana Paula Dada
Orientador: CASSIA INES LOURENZI FRANCO ROSA
Palavras-chave: Araucaria angustifolia; capacidade filmogênica; kombucha.
Área: Ciências Agrárias
Total de artigos do evento: 773
Primeira 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
E-mail: eaic@uem.br