Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
DEPOSIÇÃO DA CALDA DE PULVERIZAÇÃO NA CULTURA DO TOMATE RASTEIRO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES TAMANHOS DE GOTAS Autor: Bruna Rizzo Milagres Orientador: Robinson Luiz Contiero Palavras-chave: Olericultura, Tecnologia de Aplicação, Pontas de Pulverização Área: Ciências Agrárias
|  |
DESEMPENHO ACÚSTICO DE IGREJAS: ESTUDO DE CASO EM MARINGÁ, PR. Autor: Maria Carolina de Re Motta Orientador: Aline Lisot Palavras-chave: Inteligibilidade, Tempo de Reverberação, Absorção Sonora. Área: Engenharias
|  |
DESEMPENHO DE ATLETAS AMPUTADOS NA ESCALADA ESPORTIVA EM PAREDE ARTIFICIAL E SUA ASSOCIAÇÃO COM PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS Autor: Andressa Santos de Souza Orientador: Giuliano Gomes de Assis Pimentel Palavras-chave: Medidas antropométricas, Escalada, Amputados Área: Ciências da Saúde
|  |
Desempenho e características de carcaça de frangos de corte submetidos a jejum recorrentes em diferentes idades Autor: Dienifer Ayane Nogueira Bonifácio Orientador: Eliane Gasparino Palavras-chave: coxa, interrupção da alimentação, peso de órgãos, pré-abate Área: Ciências Agrárias
|  |
DESEMPENHO PRODUTIVO DE GRUPOS GENÉTICOS DISTINTOS DE TILÁPIAS DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) EM CULTIVO EM TANQUES- REDE COM DIFERENTES DENSIDADES Autor: Eduarda dos Santos Fechio Orientador: Ricardo Pereira Ribeiro Palavras-chave: Crescimento, piscicultura, Tilamax-UEM Área: Ciências Agrárias
|  |
Desemprenho Produtivo de Oito Cultivares De Aveias Pretas e Brancas Autor: Juliana Sofientini Meira Orientador: Ulysses Cecato Palavras-chave: Forragicultura, Ìndice de ferrugem, produção de Forragem. Área: Ciências Agrárias
|  |
Desenvolvimento de bebida Kombucha à base de Hibiscus sabdariffa L.: Padronização dos parâmetros de processo e avaliação dos compostos bioativos. Autor: Jaqueline Gilmara Barboza Januário Orientador: Grasiele Scaramal Madrona Palavras-chave: kombucha, hibisco, antioxidantes Área: Ciências Agrárias
|  |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada adicionada de farinha de cascas de maracujá Autor: Isabel da Silva Knupp Orientador: Magali Soares dos Santos Pozza Palavras-chave: bebida láctea fermentada, maracujá, resíduo Área: Ciências Agrárias
|  |
Desenvolvimento de biohidrogeis com potencial autorregenerativo Autor: Mariana dos Santos Cortez Orientador: Emerson Marcelo Girotto Palavras-chave: Hidrogeis, Self-healing, Autorregeneração Área: Ciências Exatas e da Terra
|  |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS A BASE DE AMIDO DE PINHÃO COM INCORPORAÇÃO DE CHÁ DE KOMBUCHA Autor: Ana Paula Dada Orientador: CASSIA INES LOURENZI FRANCO ROSA Palavras-chave: Araucaria angustifolia; capacidade filmogênica; kombucha. Área: Ciências Agrárias
|  |