ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


YOUTUBE

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
Um estudo sobre as experiências que utilizam a ferramenta do Guia da Gestão Autônoma da Medicação (GAM) em serviços de saúde no Brasil
Autor: Vanessa da Silva dos Santos
Orientador: Adriana Barin de Azevedo
Palavras-chave: Cuidado, Saúde Mental, Psicologia
Área: Ciências Humanas
UM ESTUDO SOBRE MODELOS NÃO LINEARES DE EFEITOS MISTOS
Autor: Larissa Reis dos Santos
Orientador: Vanderly Janeiro
Palavras-chave: Modelo de Gompertz, germinação, efeito aleatório
Área: Ciências Exatas e da Terra
UM SOFTWARE PARA IDENTIFICAÇÃO DE REGIÕES CODANTES EM GENES DE FUNGOS FILAMENTOSOS E SUA TRADUÇÃO PARA OS POLIPEPTÃDEOS CORRESPONDENTES
Autor: Vinícius Menossi
Orientador: Josiane Melchiori Pinheiro
Palavras-chave: aprendizado de máquina, identificação de regiões codantes, tradução proteica
Área: Engenharias
USO DA METODOLOGIA DE MARCADORES MOLECULARES PARA TIPIFICAR OS ISOLADOS PADRÕES BRASILEIROS
Autor: Vitor Henrique Gonçalves Lopes
Orientador: William Mário de Carvalho Nunes
Palavras-chave: Tristeza do citros, análise molecular, virologia.
Área: Ciências Agrárias
Uso de Grafeno na Produção de Smart Sensor na Industria 4.0
Autor: Matheus Felipe Pereira Bitencourt
Orientador: Sandro Rogério Lautenschlager
Palavras-chave: Grafeno, Impressora 3D, Industria 4.0
Área: Engenharias
Uso de quercetina em sêmen refrigerado de carneiro
Autor: Taina Lorraine Pereira Azevedo
Orientador: Antonio Campanha Martinez
Palavras-chave: antioxidante, carneiro, espermatozoide
Área: Ciências Agrárias
UTILIZAÇÃO DE BIOADSORVENTE FUNCIONALIZADO COM NANOPARTÃCULAS DE ÓXIDO DE FERRO PARA REMOÇÃO DE TRICLOSAN
Autor: Amanda Carla da Silva
Orientador: Rosangela Bergamasco
Palavras-chave: Agroindustrial; Contaminantes Emergentes; Nanopartículas
Área: Engenharias
Utilização de goma arábica como emulsificante em queijo processado de baixo teor de gordura
Autor: Nathália do Prado Camargo
Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro
Palavras-chave: Requeijão cremoso, redução de gordura, hidrocoloide.
Área: Ciências Agrárias
UTILIZAÇÃO DO ÃGAR DA ALGA DA Gracilaria birdiae COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER
Autor: Luis Filipe Silverio Guaita
Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro
Palavras-chave: Gracilaria birdiae, hidrocolóide, redução de gordura.
Área: Ciências Agrárias
VALIDAÇÃO ANALÃTICA DO MÉTODO DLLME-GC-MS PARA DETERMINAÇÃO DE COCAINA E NORCOCAÃNA EM AMOSTRAS DE FLUÃDO ORAL
Autor: Ingrid Beatriz Campanha
Orientador: Miguel Machinski Junior
Palavras-chave: cocaína; fluido oral; microextração líquido-líquido dispersiva.
Área: Ciências da Saúde
Total de artigos do evento: 673
Primeira 64 65 66 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
E-mail: eaic@uem.br