Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
Um estudo sobre as experiências que utilizam a ferramenta do Guia da Gestão Autônoma da Medicação (GAM) em serviços de saúde no Brasil Autor: Vanessa da Silva dos Santos Orientador: Adriana Barin de Azevedo Palavras-chave: Cuidado, Saúde Mental, Psicologia Área: Ciências Humanas
|  |
UM ESTUDO SOBRE MODELOS NÃO LINEARES DE EFEITOS MISTOS Autor: Larissa Reis dos Santos Orientador: Vanderly Janeiro Palavras-chave: Modelo de Gompertz, germinação, efeito aleatório Área: Ciências Exatas e da Terra
|  |
UM SOFTWARE PARA IDENTIFICAÇÃO DE REGIÕES CODANTES EM GENES DE FUNGOS FILAMENTOSOS E SUA TRADUÇÃO PARA OS POLIPEPTÃDEOS CORRESPONDENTES Autor: VinÃcius Menossi Orientador: Josiane Melchiori Pinheiro Palavras-chave: aprendizado de máquina, identificação de regiões codantes, tradução proteica Área: Engenharias
|  |
USO DA METODOLOGIA DE MARCADORES MOLECULARES PARA TIPIFICAR OS ISOLADOS PADRÕES BRASILEIROS Autor: Vitor Henrique Gonçalves Lopes Orientador: William Mário de Carvalho Nunes Palavras-chave: Tristeza do citros, análise molecular, virologia. Área: Ciências Agrárias
|  |
Uso de Grafeno na Produção de Smart Sensor na Industria 4.0 Autor: Matheus Felipe Pereira Bitencourt Orientador: Sandro Rogério Lautenschlager Palavras-chave: Grafeno, Impressora 3D, Industria 4.0 Área: Engenharias
|  |
Uso de quercetina em sêmen refrigerado de carneiro Autor: Taina Lorraine Pereira Azevedo Orientador: Antonio Campanha Martinez Palavras-chave: antioxidante, carneiro, espermatozoide Área: Ciências Agrárias
|  |
UTILIZAÇÃO DE BIOADSORVENTE FUNCIONALIZADO COM NANOPARTÃCULAS DE ÓXIDO DE FERRO PARA REMOÇÃO DE TRICLOSAN Autor: Amanda Carla da Silva Orientador: Rosangela Bergamasco Palavras-chave: Agroindustrial; Contaminantes Emergentes; NanopartÃculas Área: Engenharias
|  |
Utilização de goma arábica como emulsificante em queijo processado de baixo teor de gordura Autor: Nathália do Prado Camargo Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro Palavras-chave: Requeijão cremoso, redução de gordura, hidrocoloide. Área: Ciências Agrárias
|  |
UTILIZAÇÃO DO ÃGAR DA ALGA DA Gracilaria birdiae COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER Autor: Luis Filipe Silverio Guaita Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro Palavras-chave: Gracilaria birdiae, hidrocolóide, redução de gordura. Área: Ciências Agrárias
|  |
VALIDAÇÃO ANALÃTICA DO MÉTODO DLLME-GC-MS PARA DETERMINAÇÃO DE COCAINA E NORCOCAÃNA EM AMOSTRAS DE FLUÃDO ORAL Autor: Ingrid Beatriz Campanha Orientador: Miguel Machinski Junior Palavras-chave: cocaÃna; fluido oral; microextração lÃquido-lÃquido dispersiva. Área: Ciências da Saúde
|  |