Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
Bioprospecção de microrganismos produtores de L-asparaginase. Autor: Jaqueline Bauer Uber Orientador: Ione Parra Barbosa Tessmann Palavras-chave: L-asparaginase, Microrganismos, Seleção. Área: Ciências Biológicas
|  |
BIOSSORÇÃO DE AMOXICILINA UTILIZANDO EPICARPO DE AÇAÍ TRATADO COM NaOH Autor: Joao Pedro Vidotti de Cesaro Orientador: Marcelo Fernandes Vieira Palavras-chave: Amoxicilina, biossorvente, açaí Área: Engenharias
|  |
Biossorção dos íons niquel e cobre pelo biossorvente imobilizado a partir da alga marinha sargassum sp.: análise termodinâmica Autor: Rodolfo Babeto Casado Orientador: Eneida Sala Cossich Palavras-chave: Biossorção, isotermas, termodinâmica Área: Engenharias
|  |
BROTAÇÃO DE GEMAS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DA DOSE E MÉTODO DE APLICAÇÃO DE CITOCININA Autor: Paulo Roberto Silva Minzon Orientador: Valdir Zucareli Palavras-chave: Saccharum; minitoletes; biodiesel Área: Ciências Agrárias
|  |
CÁLCULO DAS VARIAÇÕES E APLICAÇÕES Autor: Joyce Dias Muraroto Orientador: Fabio Matheus Amorin Natali Palavras-chave: Cálculo das Variações, otimização, equação de Euler-Lagrange Área: Ciências Exatas e da Terra
|  |
Candida spp NOS ESFREGAÇOS DE PAPANICOLAOU: PREVALÊNCIA, PERFIL CITOMORFOLÓGICO DOS ESFREGAÇOS E CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS ASSOCIADAS Autor: Thais Elisete Pilatti Ribeiro Orientador: Cinthia Gandolfi Boer Palavras-chave: Candidíase vulvovaginal, esfregaço de Papanicolaou, alterações celulares reativas. Área: Ciências da Saúde
|  |
CAPACIDADE COMBINATÓRIA DE LINHAGENS DE MILHO FORRAGEIRO Autor: Giovana Dal Lago Garcia Orientador: Ronald José Barth Pinto Palavras-chave: topcrosses, silagem, rendimento de massa verde. Área: Ciências Agrárias
|  |
CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS E LABORATORIAIS DE GESTANTES DE ALTO RISCO ATENDIDAS NO SERVIÇO DE SAÚDE DE MARINGÁ Autor: Bruno César Gomes Buranello Orientador: Jorge Juarez Vieira Teixeira Palavras-chave: Assistência integral à saúde da mulher, política de saúde, gravidez de alto risco Área: Ciências da Saúde
|  |
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO CONVERTtmHD364 MANEJADO EM DIFERENTES ALTURAS DE PASTEJO Autor: Maria Augusta Zanlucki Sella Orientador: Ulysses Cecato Palavras-chave: proteína bruta, parede celular, digestibilidade in vitro da matéria seca Área: Ciências Agrárias
|  |
Características tecnológicas para otimizar o processamento do queijo colonial Autor: Thainá Rodrigues Stella Orientador: Grasiele Scaramal Madrona Palavras-chave: Queijo artesanal, legislação vigente, pasteurização Área: Ciências Agrárias
|  |