ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


TURISMO E LAZER

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
Bioprospecção de microrganismos produtores de L-asparaginase.
Autor: Jaqueline Bauer Uber
Orientador: Ione Parra Barbosa Tessmann
Palavras-chave: L-asparaginase, Microrganismos, Seleção.
Área: Ciências Biológicas
BIOSSORÇÃO DE AMOXICILINA UTILIZANDO EPICARPO DE AÇAÍ TRATADO COM NaOH
Autor: Joao Pedro Vidotti de Cesaro
Orientador: Marcelo Fernandes Vieira
Palavras-chave: Amoxicilina, biossorvente, açaí
Área: Engenharias
Biossorção dos íons niquel e cobre pelo biossorvente imobilizado a partir da alga marinha sargassum sp.: análise termodinâmica
Autor: Rodolfo Babeto Casado
Orientador: Eneida Sala Cossich
Palavras-chave: Biossorção, isotermas, termodinâmica
Área: Engenharias
BROTAÇÃO DE GEMAS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DA DOSE E MÉTODO DE APLICAÇÃO DE CITOCININA
Autor: Paulo Roberto Silva Minzon
Orientador: Valdir Zucareli
Palavras-chave: Saccharum; minitoletes; biodiesel
Área: Ciências Agrárias
CÁLCULO DAS VARIAÇÕES E APLICAÇÕES
Autor: Joyce Dias Muraroto
Orientador: Fabio Matheus Amorin Natali
Palavras-chave: Cálculo das Variações, otimização, equação de Euler-Lagrange
Área: Ciências Exatas e da Terra
Candida spp NOS ESFREGAÇOS DE PAPANICOLAOU: PREVALÊNCIA, PERFIL CITOMORFOLÓGICO DOS ESFREGAÇOS E CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS ASSOCIADAS
Autor: Thais Elisete Pilatti Ribeiro
Orientador: Cinthia Gandolfi Boer
Palavras-chave: Candidíase vulvovaginal, esfregaço de Papanicolaou, alterações celulares reativas.
Área: Ciências da Saúde
CAPACIDADE COMBINATÓRIA DE LINHAGENS DE MILHO FORRAGEIRO
Autor: Giovana Dal Lago Garcia
Orientador: Ronald José Barth Pinto
Palavras-chave: topcrosses, silagem, rendimento de massa verde.
Área: Ciências Agrárias
CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS E LABORATORIAIS DE GESTANTES DE ALTO RISCO ATENDIDAS NO SERVIÇO DE SAÚDE DE MARINGÁ
Autor: Bruno César Gomes Buranello
Orientador: Jorge Juarez Vieira Teixeira
Palavras-chave: Assistência integral à saúde da mulher, política de saúde, gravidez de alto risco
Área: Ciências da Saúde
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO CONVERTtmHD364 MANEJADO EM DIFERENTES ALTURAS DE PASTEJO
Autor: Maria Augusta Zanlucki Sella
Orientador: Ulysses Cecato
Palavras-chave: proteína bruta, parede celular, digestibilidade in vitro da matéria seca
Área: Ciências Agrárias
Características tecnológicas para otimizar o processamento do queijo colonial
Autor: Thainá Rodrigues Stella
Orientador: Grasiele Scaramal Madrona
Palavras-chave: Queijo artesanal, legislação vigente, pasteurização
Área: Ciências Agrárias
Total de artigos do evento: 681
Primeira 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
Fone: (44) 3011-4569 - Maringá - Paraná
E-mail: eaic@uem.br