ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


TURISMO E LAZER

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
Bioprospecção de microrganismos produtores de L-asparaginase.
Autor: Jaqueline Bauer Uber
Orientador: Ione Parra Barbosa Tessmann
Palavras-chave: L-asparaginase, Microrganismos, Seleção.
Área: Ci√™ncias Biol√≥gicas
BIOSSOR√á√ÉO DE AMOXICILINA UTILIZANDO EPICARPO DE A√áA√ć TRATADO COM NaOH
Autor: Joao Pedro Vidotti de Cesaro
Orientador: Marcelo Fernandes Vieira
Palavras-chave: Amoxicilina, biossorvente, açaí
Área: Engenharias
Biossor√ß√£o dos √≠ons niquel e cobre pelo biossorvente imobilizado a partir da alga marinha sargassum sp.: an√°lise termodin√Ęmica
Autor: Rodolfo Babeto Casado
Orientador: Eneida Sala Cossich
Palavras-chave: Biossor√ß√£o, isotermas, termodin√Ęmica
Área: Engenharias
BROTA√á√ÉO DE GEMAS DE CANA-DE-A√á√öCAR EM FUN√á√ÉO DA DOSE E M√ČTODO DE APLICA√á√ÉO DE CITOCININA
Autor: Paulo Roberto Silva Minzon
Orientador: Valdir Zucareli
Palavras-chave: Saccharum; minitoletes; biodiesel
Área: Ci√™ncias Agr√°rias
C√ĀLCULO DAS VARIA√á√ēES E APLICA√á√ēES
Autor: Joyce Dias Muraroto
Orientador: Fabio Matheus Amorin Natali
Palavras-chave: C√°lculo das Varia√ß√Ķes, otimiza√ß√£o, equa√ß√£o de Euler-Lagrange
Área: Ci√™ncias Exatas e da Terra
Candida spp NOS ESFREGA√áOS DE PAPANICOLAOU: PREVAL√äNCIA, PERFIL CITOMORFOL√ďGICO DOS ESFREGA√áOS E CARACTER√ćSTICAS CL√ćNICAS ASSOCIADAS
Autor: Thais Elisete Pilatti Ribeiro
Orientador: Cinthia Gandolfi Boer
Palavras-chave: Candid√≠ase vulvovaginal, esfrega√ßo de Papanicolaou, altera√ß√Ķes celulares reativas.
Área: Ci√™ncias da Sa√ļde
CAPACIDADE COMBINAT√ďRIA DE LINHAGENS DE MILHO FORRAGEIRO
Autor: Giovana Dal Lago Garcia
Orientador: Ronald José Barth Pinto
Palavras-chave: topcrosses, silagem, rendimento de massa verde.
Área: Ci√™ncias Agr√°rias
CARACTER√ćSTICAS EPIDEMIOL√ďGICAS, CL√ćNICAS E LABORATORIAIS DE GESTANTES DE ALTO RISCO ATENDIDAS NO SERVI√áO DE SA√öDE DE MARING√Ā
Autor: Bruno César Gomes Buranello
Orientador: Jorge Juarez Vieira Teixeira
Palavras-chave: Assist√™ncia integral √† sa√ļde da mulher, pol√≠tica de sa√ļde, gravidez de alto risco
Área: Ci√™ncias da Sa√ļde
CARACTER√ćSTICAS NUTRICIONAIS DO CONVERTtmHD364 MANEJADO EM DIFERENTES ALTURAS DE PASTEJO
Autor: Maria Augusta Zanlucki Sella
Orientador: Ulysses Cecato
Palavras-chave: proteína bruta, parede celular, digestibilidade in vitro da matéria seca
Área: Ci√™ncias Agr√°rias
Características tecnológicas para otimizar o processamento do queijo colonial
Autor: Thain√° Rodrigues Stella
Orientador: Grasiele Scaramal Madrona
Palavras-chave: Queijo artesanal, legislação vigente, pasteurização
Área: Ci√™ncias Agr√°rias
Total de artigos do evento: 681
Primeira 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
Fone: (44) 3011-4569 - Maringá - Paraná
E-mail: eaic@uem.br