Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
CARACTERIZAÇÃO DA DEMANDA ATENDIDA PELO CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL INFANTIL DO MUNICÍPIO DE MARINGÁ-PR Autor: Ellen Schwellberger Schaffland Orientador: Maria Lucia Boarini Palavras-chave: CAPS, RAPS, Saúde mental Área: Ciências Humanas
|  |
CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DESENGORDURADA DE GIRASSOL Autor: Izabela Barretto Ferreira Orientador: Camila da Silva Palavras-chave: extração, farinha desengordurada, girassol Área: Ciências Agrárias
|  |
Caracterização de compósitos a base de Hidroxiapatita utilizando espectroscopia vibracional Autor: Victoria Hellen de Souza Gonzaga Orientador: Antonio Medina Neto Palavras-chave: Espectroscopia vibracional, Fosfato de cálcio, Hidroxiapatita. Área: Ciências Exatas e da Terra
|  |
CARACTERIZAÇÃO DE PACIENTES ATENDIDOS EM CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL ÁLCOOL E DROGAS DE UM MUNICÍPIO DO NOROESTE DO PARANÁ Autor: Gessica Caroline Zafalon Orientador: Marcelle Paiano Palavras-chave: Saúde Mental, Serviços de Saúde, Transtornos Relacionados ao Uso de Substancias. Área: Ciências da Saúde
|  |
CARACTERIZAÇÃO DE PROGRAMAS: TAREFA ESSENCIAL À APRENDIZAGEM DE MÁQUINA Autor: Maria Fernanda Almeida Oliveira Orientador: Anderson Faustino da Silva Palavras-chave: programa, representação, aprendizagem de máquina Área: Engenharias
|  |
CARACTERIZAÇÃO DE SISTEMAS PRODUTIVOS OVINOS NO NOROESTE DO PARANÁ Autor: Claudia Inez Domenes Danner Orientador: Henrique Leal Perez Palavras-chave: ovinocultura, sistema produtivo ovino, tipologia. Área: Ciências Agrárias
|  |
Caracterização do tratamento antimicrobiano nas infecções da corrente sanguínea de foco infeccioso inicial no trato urinário Autor: Alessandra Arruda Lemos Orientador: Maria Cristina Bronharo Tognim Palavras-chave: infecção da corrente sanguínea, trato urinário, bacteremia Área: Ciências da Saúde
|  |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE RESISTÊNCIA BACTERIANA EM ISOLADOS DE AMOSTRAS DE LEITE PROVENIENTE DE BOVINOS LEITEIROS COM MASTITE Autor: Gabriel da Silva Paiva Orientador: Sheila Rezler Wosiacki Palavras-chave: Susceptibilidade, antibiótico, animais de produção Área: Ciências Agrárias
|  |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DO SORVETE DA POLPA DO FRUTO DO MANDACARU (CEREUS JAMACARU) Autor: Caroline Arissa Emori Orientador: Raquel Guttierres Gomes Palavras-chave: gelado comestível, Cereus jamacaru, fruto do mandacaru Área: Ciências Agrárias
|  |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E BIOQUÍMICA DO EXTRATO AMARGO DE STEVIA (EAS) E PROSPECÇÃO TECNOLOGICA EM BASES DE PATENTES Autor: Guilherme da Costa Patzsch Orientador: Sílvio Cláudio da Costa Palavras-chave: Stevia, patentes, cromatografia Área: Ciências Biológicas
|  |