ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


YOUTUBE

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
CARACTERIZAÇÃO DA DEMANDA ATENDIDA PELO CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL INFANTIL DO MUNICÍPIO DE MARINGÁ-PR
Autor: Ellen Schwellberger Schaffland
Orientador: Maria Lucia Boarini
Palavras-chave: CAPS, RAPS, Saúde mental
Área: Ciências Humanas
CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DESENGORDURADA DE GIRASSOL
Autor: Izabela Barretto Ferreira
Orientador: Camila da Silva
Palavras-chave: extração, farinha desengordurada, girassol
Área: Ciências Agrárias
Caracterização de compósitos a base de Hidroxiapatita utilizando espectroscopia vibracional
Autor: Victoria Hellen de Souza Gonzaga
Orientador: Antonio Medina Neto
Palavras-chave: Espectroscopia vibracional, Fosfato de cálcio, Hidroxiapatita.
Área: Ciências Exatas e da Terra
CARACTERIZAÇÃO DE PACIENTES ATENDIDOS EM CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL ÁLCOOL E DROGAS DE UM MUNICÍPIO DO NOROESTE DO PARANÁ
Autor: Gessica Caroline Zafalon
Orientador: Marcelle Paiano
Palavras-chave: Saúde Mental, Serviços de Saúde, Transtornos Relacionados ao Uso de Substancias.
Área: Ciências da Saúde
CARACTERIZAÇÃO DE PROGRAMAS: TAREFA ESSENCIAL À APRENDIZAGEM DE MÁQUINA
Autor: Maria Fernanda Almeida Oliveira
Orientador: Anderson Faustino da Silva
Palavras-chave: programa, representação, aprendizagem de máquina
Área: Engenharias
CARACTERIZAÇÃO DE SISTEMAS PRODUTIVOS OVINOS NO NOROESTE DO PARANÁ
Autor: Claudia Inez Domenes Danner
Orientador: Henrique Leal Perez
Palavras-chave: ovinocultura, sistema produtivo ovino, tipologia.
Área: Ciências Agrárias
Caracterização do tratamento antimicrobiano nas infecções da corrente sanguínea de foco infeccioso inicial no trato urinário
Autor: Alessandra Arruda Lemos
Orientador: Maria Cristina Bronharo Tognim
Palavras-chave: infecção da corrente sanguínea, trato urinário, bacteremia
Área: Ciências da Saúde
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE RESISTÊNCIA BACTERIANA EM ISOLADOS DE AMOSTRAS DE LEITE PROVENIENTE DE BOVINOS LEITEIROS COM MASTITE
Autor: Gabriel da Silva Paiva
Orientador: Sheila Rezler Wosiacki
Palavras-chave: Susceptibilidade, antibiótico, animais de produção
Área: Ciências Agrárias
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DO SORVETE DA POLPA DO FRUTO DO MANDACARU (CEREUS JAMACARU)
Autor: Caroline Arissa Emori
Orientador: Raquel Guttierres Gomes
Palavras-chave: gelado comestível, Cereus jamacaru, fruto do mandacaru
Área: Ciências Agrárias
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E BIOQUÍMICA DO EXTRATO AMARGO DE STEVIA (EAS) E PROSPECÇÃO TECNOLOGICA EM BASES DE PATENTES
Autor: Guilherme da Costa Patzsch
Orientador: Sílvio Cláudio da Costa
Palavras-chave: Stevia, patentes, cromatografia
Área: Ciências Biológicas
Total de artigos do evento: 673
Primeira 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
E-mail: eaic@uem.br