Os Resumos expandidos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
AVALIAÇÃO DO INCREMENTO DA ENDOGAMIA NO PROGRAMA DE SELEÇÃO DE TILAPIAS DO NILO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ Autor: Nadia Verza Machado Orientador: Carlos Antonio Lopes de Oliveira Palavras-chave: Consanguinidade, Melhoramento genético, Acasalamento. Área: Ciências Agrárias
|  |
AVALIAÇÃO DO LETRAMENTO EM GESTÃO EM SAÚDE BUCAL DE ACADÊMICOS DE GRADUAÇÃO EM ODONTOLOGIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ Autor: Flavia Rafaella Alcantara Alvarenga Orientador: Mitsue Fujimaki Palavras-chave: Letramento em Saúde, Gestão em Saúde, Educação em Saúde Bucal Área: Ciências da Saúde
|  |
AVALIAÇÃO DO POSICIONAMENTO DO OSSO HIOIDE E VOLUME DO ESPAÇO AÉREO FARÍNGEO DE ACORDO COM OS PADRÕES FACIAIS ATRAVÉS DE EXAMES DE IMAGEM DE TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA DE FEIXE CÔNICO Autor: Maria Eduarda Rodrigues Pauly Orientador: Lilian Cristina Vessoni Iwaki Palavras-chave: Osso hioide, Espaço aéreo faríngeo, Tomografia computadorizada de feixe cônico. Área: Ciências da Saúde
|  |
Avaliação do potencial de corrosão para estruturas em concretos armados submetidos a ensaio de corrosão acelerado Autor: Thiago Gomes Thomazetto Orientador: Nara Villanova Menon Palavras-chave: Concreto Armado, Corrosão, Adição de Resíduos, Ensaio Acelerado Área: Engenharias
|  |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE RESGATE DA ATIVIDADE DA POLIMIXINA B POR DERIVADOS DO (-)-CANFENO E ACILHIDRAZONAS CONTRA ENTEROBACTERALES MULTIRRESISTENTES EM MEIO ÁCIDO Autor: Geovanna Castilho de Freitas Orientador: Vera Lucia Dias Siqueira Palavras-chave: Polimixina, resistência bacteriana, pH ácido Área: Ciências da Saúde
|  |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PREBIÓTICO EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Autor: Lorena Beatriz Fagundes Gonzalez Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro Palavras-chave: bagaço de tomate, polpa lavada de laranja, trub Área: Ciências Agrárias
|  |
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS E PRÁTICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE MARINGÁ DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 Autor: Sara Akemi Miyamura Orientador: Paula Aline Zanetti Campanerut Sá Palavras-chave: manipulador de alimentos, higiene, coronavírus Área: Ciências Agrárias
|  |
AVALIAÇÃO DOS MECANISMOS DE AÇÃO DO TRATAMENTO COMBINADO ENTRE O ÓLEO ESSENCIAL DE Tetradenia riparia E ANFOTERICINA B OU CETOCONAZOL SOB PROMASTIGOTAS DE Leishmania (Leishmania) amazonensis Autor: Antonio Henrique Pereira dos Santos Orientador: Jorge Juarez Vieira Teixeira Palavras-chave: Leishmaniose, terapia combinada, apoptose. Área: Ciências da Saúde
|  |
Avaliação do Tempo de Descompressão na Secagem por Sucessivos Ciclos de Aquecimento-Pulso de Vácuo Autor: Maria Eduarda Fagundes Ferreira Orientador: Barbara Daniele Almeida Porciúncula Palavras-chave: Secagem, pulso a vácuo, descompressão, frutas Área: Ciências Agrárias
|  |
AVALIAÇÃO ECOTÓXICOLÓGICA EM Astyanax lacustres (Pisces, Characiformes) EXPOSTOS A FULIGEM DA QUEIMA DE CANA-DE-AÇÚCAR Autor: Marcela da Silva Caetano Orientador: Veronica Elisa Pimenta Vicentini Palavras-chave: Saccharum spp., Cinzas de cana, Ecotoxicologia. Área: Ciências Biológicas
|  |