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CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA FUNCIONAL DE NABO FORRAGEIRO
Autor: Julia Vitoria Arantes Peres
Orientador: Lúcio Cardozo Filho
Palavras-chave: Raphanus Sativus L.; etanol aquoso; extração por líquido pressurizado.
Área: Engenharias
Caracterização das propriedades termo-ópticas e espectroscópicas de vidros silicato dopados com terras-raras
Autor: Diana Otsuschi Sampaio
Orientador: Antonio Medina Neto
Palavras-chave: Vidros ópticos
Área: Ciências Exatas e da Terra
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS ELABORADAS A PARTIR DOS RESÍDUOS DE DESOSSA DE JACARÉ DO PANTANAL EM FUNÇÃO DO PESO CORPORAL AO ABATE.
Autor: Carla Cristina Alves Nogueira
Orientador:
Palavras-chave: Aproveitamento; Caiman yacare e produto alimentício
Área: Ciências Agrárias
CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAL DE IMPRESSÃO PARA OBTENÇÃO DE FILMES FARMACÊUTICOS EM 3D
Autor: Maria Eduarda Brun
Orientador: Marcos Luciano Bruschi
Palavras-chave: Própolis; Reologia; Avaliação do perfil de textura.
Área: Ciências da Saúde
CARACTERIZAÇÃO DE MIGRAÇÃO DE DIAPHORINA CITRI, VETOR DE HUANGLONGBING, MOSCA-NEGRA-DOS-CITROS, MOSCA DAS FRUTAS E PRAGAS QUARENTENÁRIAS EM CITROS NO ESTADO DO PARANÁ
Autor: João Luiz Francelino dos Santos Silva
Orientador: William Mário de Carvalho Nunes
Palavras-chave: HLB, monitoramento, fitopatologia
Área: Ciências Agrárias
"CARACTERIZAÇÃO DE SISTEMAS EMULSIVOS CONTENDO PRÓPOLIS E ÓLEO DE ANDIROBA"
Autor: Caroline Vital
Orientador: Marcos Luciano Bruschi
Palavras-chave: sistema de liberação de fármacos, própolis, extrato glicólico.
Área: Ciências da Saúde
Caracterização do perfil metabólico de fungos deteriorantes de frutos de Averrhoa carambola
Autor: Gabriella Ferreira Siqueira
Orientador: Miguel Machinski Junior
Palavras-chave: Fungo deteriorante; Micotoxinas; Carambola.
Área: Ciências da Saúde
CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DAS LACASES LIVRES E IMOBILIZADAS DE Trametes versicolor M5
Autor: Sarah de Oliveira Vicente
Orientador: Cristina Giatti Marques de Souza
Palavras-chave: Microrganismo, glicoproteína, biorremediação.
Área: Ciências Biológicas
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE BAGAÇO DE MALTE E SEU POTENCIAL PARA FERMENTAÇÃO POR TRICHODERMA REESEI
Autor: Isabela Gomes Rossi
Orientador: Beatriz Cervejeira Bolanho
Palavras-chave: Subproduto; Proteínas; Compostos fenólicos
Área: Ciências Agrárias
CARVÃO ATIVADO DA PALHA DE MILHO/SACAROSE EMPREGANDO PROCESSO DE ATIVAÇÃO FÍSICO-QUÍMICO.
Autor: Pedro Rampineli Walter
Orientador: Vitor de Cinque Almeida
Palavras-chave: material de carbono; adsorção; poluentes.
Área: Ciências Exatas e da Terra
Total de Resumos expandidos do evento: 652
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