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CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA FUNCIONAL DE NABO FORRAGEIRO Autor: Julia Vitoria Arantes Peres Orientador: Lúcio Cardozo Filho Palavras-chave: Raphanus Sativus L.; etanol aquoso; extração por líquido pressurizado. Área: Engenharias
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Caracterização das propriedades termo-ópticas e espectroscópicas de vidros silicato dopados com terras-raras Autor: Diana Otsuschi Sampaio Orientador: Antonio Medina Neto Palavras-chave: Vidros ópticos Área: Ciências Exatas e da Terra
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CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS ELABORADAS A PARTIR DOS RESÍDUOS DE DESOSSA DE JACARÉ DO PANTANAL EM FUNÇÃO DO PESO CORPORAL AO ABATE. Autor: Carla Cristina Alves Nogueira Orientador: Palavras-chave: Aproveitamento; Caiman yacare e produto alimentício Área: Ciências Agrárias
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CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAL DE IMPRESSÃO PARA OBTENÇÃO DE FILMES FARMACÊUTICOS EM 3D Autor: Maria Eduarda Brun Orientador: Marcos Luciano Bruschi Palavras-chave: Própolis; Reologia; Avaliação do perfil de textura. Área: Ciências da Saúde
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CARACTERIZAÇÃO DE MIGRAÇÃO DE DIAPHORINA CITRI, VETOR DE HUANGLONGBING, MOSCA-NEGRA-DOS-CITROS, MOSCA DAS FRUTAS E PRAGAS QUARENTENÁRIAS EM CITROS NO ESTADO DO PARANÁ Autor: João Luiz Francelino dos Santos Silva Orientador: William Mário de Carvalho Nunes Palavras-chave: HLB, monitoramento, fitopatologia Área: Ciências Agrárias
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"CARACTERIZAÇÃO DE SISTEMAS EMULSIVOS CONTENDO PRÓPOLIS E ÓLEO DE ANDIROBA" Autor: Caroline Vital Orientador: Marcos Luciano Bruschi Palavras-chave: sistema de liberação de fármacos, própolis, extrato glicólico. Área: Ciências da Saúde
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Caracterização do perfil metabólico de fungos deteriorantes de frutos de Averrhoa carambola Autor: Gabriella Ferreira Siqueira Orientador: Miguel Machinski Junior Palavras-chave: Fungo deteriorante; Micotoxinas; Carambola. Área: Ciências da Saúde
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CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DAS LACASES LIVRES E IMOBILIZADAS DE Trametes versicolor M5 Autor: Sarah de Oliveira Vicente Orientador: Cristina Giatti Marques de Souza Palavras-chave: Microrganismo, glicoproteína, biorremediação. Área: Ciências Biológicas
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE BAGAÇO DE MALTE E SEU POTENCIAL PARA FERMENTAÇÃO POR TRICHODERMA REESEI Autor: Isabela Gomes Rossi Orientador: Beatriz Cervejeira Bolanho Palavras-chave: Subproduto; Proteínas; Compostos fenólicos Área: Ciências Agrárias
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CARVÃO ATIVADO DA PALHA DE MILHO/SACAROSE EMPREGANDO PROCESSO DE ATIVAÇÃO FÍSICO-QUÍMICO. Autor: Pedro Rampineli Walter Orientador: Vitor de Cinque Almeida Palavras-chave: material de carbono; adsorção; poluentes. Área: Ciências Exatas e da Terra
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