ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


YOUTUBE

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados - ISSN: 2966-2338

Os Resumos expandidos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
Efeito combinado entre geraniol, citral e eugenol: Atividade antifúngica in vivo e in situ
Autor: Larissa Pelisson Trento
Orientador: Juliana Cristina Castro
Palavras-chave: Composto isolado; Segurança alimentar; Fungo deteriorante
Área: Ciências da Saúde
EFEITO DA ADIÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE FERMENTADO NAS CARACTERÍSTICAS DE BISCOITOS TIPO COOKIES
Autor: Lais Eduarda Melo da Silva
Orientador: Beatriz Cervejeira Bolanho
Palavras-chave: subproduto; fibras alimentares; proteínas; textura.
Área: Ciências Agrárias
EFEITO DA ADIÇÃO DE SORO DE LEITE E DE SUBPRODUTO DE UVA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDAS LÁCTEAS
Autor: Maria Eduarda Barbieri Benassi
Orientador: Beatriz Cervejeira Bolanho
Palavras-chave: Fibras alimentares, compostos fenólicos, derivados lácteos.
Área: Ciências Agrárias
EFEITO DA COBERTURA MORTA NO CRESCIMENTO DA ALFACE EM SISTEMA DE IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO
Autor: Renan Orben Bossoni
Orientador: Roberto Rezende
Palavras-chave: Eficiência hídrica; Desenvolvimento vegetal; Manejo Agrícola.
Área: Ciências Agrárias
EFEITO DA DIETA COM DIFERENTES FRAÇÕES DE GLÚTEN DE TRIGO SOBRE A MORFOLOGIA DO CORAÇÃO.
Autor: Guilherme Augusto Guimarães Resende
Orientador: Célia Regina de Godoy Gomes
Palavras-chave: cardiovascular; estereologia; histologia
Área: Ciências Biológicas
EFEITO DA DIETA RICA EM CARBOIDRATOS SOBRE A HOMEOSTASE DA GLICOSE EM CAMUNDONGOS SWISS SEDENTÁRIOS OU SUBMETIDOS A TREINAMENTO RESISTIDO INTERVALADO: TÉCNICAS IN VIVO
Autor: Aryadne Simôes Romual Ramos
Orientador: Maria Montserrat Diaz Pedrosa
Palavras-chave: Glicemia; Exercício físico; Obesidade;
Área: Ciências Biológicas
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DA DIETA DE MATRIZ DE CODORNAS DE POSTURA (Coturnix coturnix japonica) COM BLEND DE ÓLEOS ESSENCIAIS, ÁCIDOS ORGÂNICOS, VITAMINA E E ZINCO SOBRE A ESTABILIDADE OXIDATIVA DOS OVOS
Autor: Caroline de Oliveira Marciano
Orientador: Eliane Gasparino
Palavras-chave: aditivos fitogênicos; antioxidantes; oxidação de biomoléculas
Área: Ciências Agrárias
EFEITO DE INSETICIDA COMERCIAL A BASE DE Metarhizium anisopliae EM Sitophilus zeamais
Autor: Victor Wakida
Orientador: Ana Silvia Lapenta
Palavras-chave: biológico, praga, cereal
Área: Ciências Biológicas
EFEITO DE NITRITO DE SÓDIO E FORMATO DE SÓDIO NO VALOR ALIMENTÍCIO DE SILAGENS DE CAPIM TROPICAL PARA NOVILHAS LEITEIRAS EM CRESCIMENTO
Autor: Ana Carolina Monteiro Ribeiro
Orientador: JOÃO LUIZ PRATTI DANIEL
Palavras-chave: aditivo químico, consumo de matéria seca, gramínea tropical
Área: Ciências Agrárias
EFEITO DO FLUXO DE AR DE SECAGEM NA QUALIDADE DE SEMENTES DE SOJA
Autor: Danielle Xavier de Jesus
Orientador: Rafael de Almeida Schiavon
Palavras-chave: Germinação, Vigor, fisiologia.
Área: Ciências Agrárias
Total de Resumos expandidos do evento: 764
Primeira 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 última
© EAIC - Encontro Anual de Iniciação Científica
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
E-mail: eaic@uem.br