Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
Um passeio pelo mundo dos irracionais e transcendentes Autor: Nathália Eliza Alves de Andrade Orientador: Patricia Hernandes Baptistelli Palavras-chave: Transcendência, Números Algébricos, Números de Liouville. Área: Ciências Exatas e da Terra
|  |
USO DA MÃSCARA LARÃNGEA POR ENFERMEIROS EM SITUAÇÕES DE EMERGÊNCIA: REVISÃO INTEGRATIVA Autor: Jessica Loubak Paes Orientador: Jorseli Angela Henriques Coimbra Palavras-chave: Máscaras larÃngeas, Ressuscitação cardiopulmonar, Enfermagem. Área: Ciências da Saúde
|  |
Uso de auxinas na brotação e crescimento inicial de manivas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Autor: Gabriel dos Santos da Silva Orientador: Valdir Zucareli Palavras-chave: propagação vegetativa; reguladores vegetais, brotação de gemas. Área: Ciências Agrárias
|  |
USO DE ENERGÉTICO COMERCIAL COMO DILUENTE DE SÊMEN OVINO REFRIGERADO Autor: Jessica Priscila da Paz Orientador: Antonio Campanha Martinez Palavras-chave: Antioxidante, Carneiro, Espermatozoide Área: Ciências Agrárias
|  |
USO DE ENERGÉTICO COMERCIAL PARA CONGELAÇÃO DE SÊMEN OVINO Autor: Amanda Lopes dos Santos Orientador: Antonio Campanha Martinez Palavras-chave: Carneiro, Espermatozoide, Red Bull Área: Ciências Agrárias
|  |
Uso de teste de invasão para avaliar a segurança dos serviços Web da Universidade Estadual de Maringá Autor: Marcelo Yuri Benesciutti Orientador: Luciana Andréia Fondazzi Martimiano Palavras-chave: segurança da informação, vulnerabilidades, teste de invasão Área: Engenharias
|  |
UTILIZAÇÃO DA ESPECTRORRADIOMETRIA DO VISÃVEL E INFRAVERMELHO PRÓXIMO (VIS/NIR) NA ESTIMATIVA DE TEORES DE CARBONO ORGÂNICO E ARGILA EM SOLOS DO ESTADO DO PARANÃ. Autor: Mariana Nunes de Paula Orientador: Roney Berti de Oliveira Palavras-chave: Espectorradiometria, carbono orgânico, argila. Área: Engenharias
|  |
UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE ASPARGOS PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO FUNCIONAL Autor: CAROLINA ITODA Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro Palavras-chave: Compostos bioativos, Antioxidante, Perfil de textura. Área: Ciências Agrárias
|  |
UTILIZAÇÃO DE CURCUMINA ENCAPSULADA EM MUCILAGEM DE PSYLLIUM NA PRODUÇÃO DE IOGURTE POTENCIALMENTE PROBIÓTICO Autor: Gabriela Piastrelli Bergamin Orientador: Raquel Guttierres Gomes Palavras-chave: Corante natural, Plantago psyllium L., Bifidobacterium Área: Ciências Agrárias
|  |
UTILIZAÇÃO DE HIDROCOLOIDE NO DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE MORANGO. Autor: Djenifer Jaiane Welzel Orientador: Paula Toshimi Matumoto Pintro Palavras-chave: Glucomanana de konjac, pectina, textura. Área: Ciências Agrárias
|  |