Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
Capacidade antioxidante de filmes comestíveis com adição de extrato e microcapsulas de Hibisco. Autor: Lauana Fernandes Silva Orientador: KEILA DE SOUZA SILVA Palavras-chave: Filmes comestíveis, flor de Hibisco, proteína de soja. Área: Ciências Agrárias
|  |
CARACTERÍSTICAS ANATOMOPATOLÓGICAS DE ADENOCARCINOMAS COLORRETAIS DIAGNOSTICADOS EM UM LABORÁTÓRIO DA CIDADE DE MARINGÁ-PR Autor: Iorran Noceti Silvestri Orientador: Alice Maria de Souza Kaneshima Palavras-chave: câncer colorretal, estadiamento TNM, adenocarcinoma colorretal Área: Ciências da Saúde
|  |
CARACTERÍSTICAS DAS CEPAS DO VÍRUS DA HEPATITE B PRESENTES NOS PACIENTES AGUDOS E CRONICAMENTE INFECTADOS PERTENCENTES A 10ª REGIONAL DE SAÚDE DO ESTADO DO PARANÁ – BRASIL Autor: Barbara Gimenez Sartor Orientador: Dennis Armando Bertolini Palavras-chave: hepatite B, genótipo, mutação core Área: Ciências da Saúde
|  |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE COELHO ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE FENO DE ALFAFA Autor: Polyana Roeles Batista Orientador: Leandro Dalcin Castilha Palavras-chave: cunicultura, fibra alimentar, tecnologia da carne. Área: Ciências Agrárias
|  |
Características epidemiológicas de pacientes portadores de hanseníase do noroeste e norte paranaense Autor: Rafael Moreira Rodrigues Orientador: Jeane Eliete Laguila Visentainer Palavras-chave: Hanseníase, Epidemiologia, Multibacilar. Área: Ciências da Saúde
|  |
Caracterização da resistência antimicrobiana de bactérias colonizadoras de cateteres intravenosos de pequenos animais Autor: Gabriel da Silva Paiva Orientador: Sheila Rezler Wosiacki Palavras-chave: nosocomial, contaminação, multirresistência Área: Ciências Agrárias
|  |
CARACTERIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE TILÁPIA DO NILO DE DIFERENTES CATEGORIAS DE PESO AO ABATE EM UMA UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE PESCADO Autor: Gustavo Lazarini Martins Orientador: Maria Luiza Rodrigues de Souza Palavras-chave: Oreochromis niloticus, rendimento de filé , pH no pós mortem Área: Ciências Agrárias
|  |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS E SEMENTES DE PLANTAS DO GÊNERO CEREUS (CACTACEAE) SELECIONADAS PARA O CULTIVO IN VIVO NO ESTADO DO PARANÁ Autor: Rodrigo Vieira Alcantud Orientador: Maria de Fatima Pires da Silva Machado Palavras-chave: Cactos, sementes, seleção, cultivo in vivo Área: Ciências Biológicas
|  |
Caracterização do racismo contra a população negra no Brasil nas discussões sobre a constitucionalidade das leis de cotas raciais nas universidades públicas julgadas pelo Supremo Tribunal Federal (STF) Autor: Isabella Marques de Oliveira Orientador: Josiane Silva de Oliveira Palavras-chave: Racismo, Supremo Tribunal Federal, Universidades. Área: Ciências Sociais Aplicadas
|  |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PROPRIEDADES FUNCIONAIS E CITOTOXICIDADE DOS FRUTOS DA PALMEIRA CARIOTA DE ESPINHO (AIPHANES ACULEATA) Autor: Ana Clara Souza Orientador: Raquel Guttierres Gomes Palavras-chave: palmeira Arecaceae, propriedades tecnológicas, Aiphanes aculeata Área: Ciências Agrárias
|  |