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Trabalhos Apresentados

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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE SUBSTÂNCIAS FOTOSSENSÍVEIS INCORPORADAS EM PLURÔNICOS® DE P123 PARA LEISHMANIA BRAZILIENSIS NA TERAPIA FOTODINÂMICA
Autor: Caroline Franco Domingues da Silva
Orientador: Jorge Juarez Vieira Teixeira
Palavras-chave: eritrosinas, nanocarreadores, terapia fotodinâmica
Área: Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE IN VITRO DO FARNESENO FRENTE ÀS FORMAS EVOLUTIVAS DE Leishmania amazonensis
Autor: VItória Martins Prizão
Orientador: Celso Vataru Nakamura
Palavras-chave: Leishmaniose, fitoterapia, farneseno
Área: Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE METABÓLITOS MICROBIANOS FRENTE A Alicyclobacillus acidoterrestris
Autor: Isabelly Tiemi Nagaoka Godoy
Orientador: Benício Alves de Abreu Filho
Palavras-chave: Concentração Inibitória Mínima (CIM); Metabólitos Secundários; Microbiologia de Alimentos
Área: Ciências da Saúde
Avaliação da cinética de secagem convencional e intermitente de sementes de soja amarela
Autor: Kemily Isozaki Tozzo Bicaio Cordeiro
Orientador: Luiz Mario de Matos Jorge
Palavras-chave: secagem convencional, secagem intermitente, soja amarela
Área: Engenharias
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DAS TRÊS FASES DO LEITE HUMANO CRU, PASTEURIZADO E PASTEURIZADO LIOFILIZADO
Autor: Alisson de Lima Figueiredo
Orientador: Jesui Vergilio Visentainer
Palavras-chave: Lipídios, ácidos graxos e liofilização
Área: Ciências Exatas e da Terra
AVALIAÇÃO DA DENSIDADE MÉDIA DOS DUCTOS EXCRETORES DA GLÂNDULA PARÓTIDA DE RATOS DIABÉTICOS SUPLEMENTADOS COM L-GLUTAMINA (GLN) E SUBMETIDOS À INSULINOTERAPIA.
Autor: Anderson Jorge de Oliveira da Rocha
Orientador: Éder Paulo Belato Alves
Palavras-chave: Diabetes Mellitus, insulina, antioxidante
Área: Ciências Biológicas
Avaliação da eficácia de produto contendo nutrientes, aplicado via tratamento de sementes, na germinação e potencial fisiológico das sementes de milho.
Autor: Nikolas Marques Pulzatto
Orientador: Alessandro Lucca Braccini
Palavras-chave: Zea mays L., germinação, nutrientes.
Área: Ciências Agrárias
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE DIFERENTES SORVENTES NA ETAPA DE LIMPEZA (d-SPE) DE EXTRATOS DE PIMENTA (CAPSICUM BACCATUM L.) SUBMETIDOS A DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS
Autor: Bruna Cristina Bernardi
Orientador: Liane Maldaner
Palavras-chave: gravimetria, espectrofotometria, interferentes.
Área: Ciências Exatas e da Terra
Avaliação da eficiência de produto contendo micronutrientes, aplicado via tratamento de sementes, na qualidade fisiológica das sementes de soja
Autor: Julia Magnani Pegoraro
Orientador: Alessandro Lucca Braccini
Palavras-chave: Glycine max, micronutrientes, qualidade fisiológica.
Área: Ciências Agrárias
AVALIAÇÃO DA ESPESSURA DENTINÁRIA DE INCISIVOS INFERIORES.
Autor: Mariana Rodrigues Rovina
Orientador: Cléverson de Oliveira e Silva
Palavras-chave: incisivos, espessura, dentina.
Área: Ciências da Saúde
Total de artigos do evento: 673
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